Shiga University of Medical Science >ENGLISH
国立大学法人:滋賀医科大学
大学紹介 講座・施設 入試情報 教育・研究 産学連携 国際連携 学生生活 付属病院
滋賀医科大学TOP > このサイトについて
このサイトについて
■このウェブサイトについて
    本ウェブサイトは滋賀医科大学によって運営・管理されています。
    滋賀医科大学ホームページ管理部門が編集するページ以外の各講座等のサイトは、滋賀医科大学ホームページによる情報発信に関する内規を遵守し、それぞれの編集を担当する講座等によって運営・管理されています。

■コピーライト
    本ウェブサイトの著作権は滋賀医科大学にあります。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

■ウェブサイト利用条件
    本ウェブサイトにアクセスし、利用された場合、利用された方は以下に同意したものと致します。
    • 本ウェブサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、滋賀医科大学はその責任を負いません。
    • 本ウェブサイト内に張られたリンクは、利用者の便宜のために提供しているもので、これらのサイトの掲載商品、サービスなどを推奨するものではありません。また、これらのリンクは、滋賀医科大学とリンク先のサイトを運営・管理する法人・個人との間に、必ずしも提携・協力などの特別な関係があることを意味するものではありません。
    • 本ウェブサイト内のデータなどをご利用になったことによって被られた損害については滋賀医科大学は補償はいたしかねます。
    • 掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

■奨励OS及びブラウザについて
    ・Mac OS9.2.2 : IE5.0以降
    ・Mac OS10.3.9以降 : IE5.2.3、safari1.3.1、NN7.1、Opera7.53
    ・win me以降 : IE5.5以降、NN7.1以降
    ※IE:Microsoft Internet Explorer、NN:Netscape Navigator

■プラグイン

本サイトには、表示にAdobe Readerのプラグインを必要とするページがあります。
ダウンロードはAdobe社のAdobe Readerダウンロードページよりダウンロードをお願い致します。

■リンクについて

リンクを張られる場合は、その旨をお知らせください。
    本ウェブサイトに関するご意見・ご感想等は、以下へお寄せください。

連絡先:〒520-2192 滋賀県大津市瀬田月輪町
        国立大学法人滋賀医科大学
        hqkouhou@belle.shiga-med.ac.jp

Page Top

交通・アクセス キャンパスマップ お問い合せ先 サイトマップ このサイトについて
  Copyright(C)2005 Shiga University of Medical Science All Rights Reserved.