2021年 3月 16日

News & Topics 一覧へ戻る

送別会

3月15日、この春卒業するみなさんと、長年にわたり研究事務の立場から公衆衛生学部門を支えてくださった吉田さんの送別会が催されました(3月9日に行われたEbiさんの送別会の記事はこちら)。
 公衆衛生学部門の三浦教授と門田准教授からは、新たな門出への祝辞として、これまでの奮闘とそれぞれの業績をたたえるとともに、循環器疾患や生活習慣病の予防のための疫学研究という同じ目標に向かってともに歩んできたみなさんへの感謝と激励の言葉が述べられました。
 今後みなさんが多彩な分野で活躍されることを期待しています。みなさんおめでとうございます!

今回も、会場とオンラインによるハイブリッド形式での開催となりました。
 上島名誉教授からも、お心尽くしのメッセージをいただきました。