2022年 3月 18日

News & Topics 一覧へ戻る

送別会を開催しました

2022年3月14日、この春卒業するみなさんの送別会が開催されました。
 オンライン形式での開催となりましたが、先生方、後輩、センターの事務スタッフなど、30名以上が参加し、学位取得とご卒業を祝福しました。
 思い出の写真を使ったオリジナルムービーや歌が流れる中、卒業後海外で活躍する先輩がオンライン参加で元気な顔を見せてくれたり、ビデオメッセージやチャットでお祝いの言葉を届けてくれたりと、たいへん賑やかな送別会になりました。
 リーディング大学院生として学び、研究に奮闘しながら 仲間と過ごした日々を糧として、今後みなさんがそれぞれ多彩な分野で活躍されることを期待しています。みなさんおめでとうございます!

オンライン送別会の様子。

(写真撮影時のみ、マスクをはずしています)