開 催 日 |
平成28年7月23日(土) |
時 間 |
9:30〜15:00 |
会 場 |
滋賀短期大学 (住所:大津市竜が丘24−4、TEL:077−524−3605)
【講演の部】 3号館 SUMIREホール(311教室)、 【調理実習の部】 3号館 調理実習室・試食室
・JR琵琶湖線「膳所駅」下車、徒歩約 15 分。
・京阪電車石山坂本線「京阪膳所駅」下車、徒歩約 15 分。
※ご来場の際は、公共の交通機関をご利用ください。
※当日は、リカーマウンテン駐車場から無料送迎します。
(交通アクセス)http://www.sumire.ac.jp/tandai/guide/access/ |
募集人員 |
講演の部 : 100名、 調理実習の部 : 30名 |
受 講 料 |
無料。調理実習に参加される方のみ材料費として1,000円(当日徴収) |
申込締切日 |
7月13日(水) |
申込方法 |
「はがき」、または「FAX」にてお申し込みください。
(1)氏名(ふりがな)、(2)年齢・性別、(3)郵便番号・住所、(4)電話番号、(5)講演の部 参加の有無、(6)調理実習の部 参加の有無を明記のうえ、お申し込みください。
* 特に(5)と(6)についてはご明記いただきますようお願いします。 |
申 込 先 |
〒520−0803 大津市竜が丘24−4 滋賀短期大学 地域連携教育研究センター
FAX 077−523−5124 |
受講通知 |
申し込みを受付後、「受講票」を送付します。
開催日の1週間前に届いていない場合は、お手数ですが当センターにご連絡ください。 |