このサイトについて

このウェブサイトについて

本ウェブサイトは滋賀医科大学 医療人育成教育研究センター 研究医育成検討ワーキンググループ(以下、当WG)によって運営・管理されています。本ウェブサイトに関するご意見・ご感想はこちらまでお寄せください。
なお、本ウェブサイトの原案等は滋賀医科大学 研究医養成研究会が作成しています。

コピーライト

本ウェブサイトの著作権は当WGにあります。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

ウェブサイト利用条件

本ウェブサイトにアクセスし、利用された場合、利用された方は以下に同意したものと致します。

• 本ウェブサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、当WGはその責任を負いません。
  • 本ウェブサイト内のデータなどをご利用になったことによって被られた損害については当WGは補償はいたしかねます。
  • 掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

プラグイン

本サイトには、表示にAdobe Readerのプラグインを必要とするページがあります。
ダウンロードはAdobe社のAdobe Readerダウンロードページよりダウンロードをお願い致します。