第44回解剖体慰霊式実施に伴う駐車場の利用について(協力依頼)

10月25日(木)に第44回解剖体慰霊式を執り行います。

当日は、ご遺族様等が多数出席されます。最近の駐車場不足を踏まえ、解剖体慰霊式に出席される皆様には、ご来場には公共交通機関を利用していただきますよう案内をしておりますが、西門駐車場が満車となり、このことから患者さん駐車場も溢れ、病院診療業務に支障を来たした年度もございました。

自動車通勤の教職員の皆様におかれましては、解剖体慰霊式当日の公共交通機関での通勤に御理解と御協力を賜りますようお願いいたします。

協力依頼
①当日(午前中)は学生の自動車による通学を規制
(現金払いによる一時利用はできません。ガードマン配置)

②当日(午前中)は業者さんの納品等における西門駐車場の利用を規制

③当日は自動車通勤の教職員の皆様も、公共交通機関での通勤に御協力を賜りますようお願いいたします。

④通常、西門駐車場を利用されている教職員・学生の皆様が患者さん駐車場を利用することは厳に慎んでください。