政府調達及び一般競争入札に関する調達情報(物品購入・役務等入札情報)について

本学における政府調達及び一般競争入札に関する調達情報(物品購入・役務等入札情報)につきましては、従来、文部科学省政府調達ホームページに掲載しておりましたが、この文部科学省政府調達ホームページが令和3年3月31日をもって終了することとなりましたので、お知らせいたします。
 本学のホームページにはこれまで一般競争入札の情報のみ掲載し、政府調達の情報については官報に掲載することから掲載していませんでした。しかしながら、文部科学省政府調達ホームページのサービス終了を受けて、以降は、政府調達の情報についても大学ホームページに掲載することといたします。

政府調達 一般競争入札

従来